Сортировать по: дате полезности
Показывать по: 16 32 48
13.11.2018

Покупаем подарки на работу в этом магазине уже третий год. Подарки всегда качественные и свежие. Рекоммендую!

Полезный отзыв?
Да (15) / Нет (2)
08.03.2018

Подарки очень понравились, представитель добросовестно выполнял работу, всегда отвечал на все вопросы по телефону, доставку организовали день в день, как мы планировали. Будем заказывать и в следующем году.

Полезный отзыв?
Да (19) / Нет (7)
16.01.2018
Фармацевтическое производство

Заказывали подарки второй раз.
Оптимальное сочетание "цена-качество", удобная доставка, хороший выбор. Дети были очень рады! Спасибо! Успехов и процветания!

Полезный отзыв?
Да (21) / Нет (9)
10.01.2018

Эта компания нас не подводила ни разу, поэтому мы с ними сотрудничаем уже 4 года. Но на этот раз произошли небольшие накладки с доставкой. Не критично, но запомнилось. Водитель не успел приехать в рабочее время в офис и мне пришлось поздно вечером принимать корпоративные подарки у себя дома. Но нам пообещали бонус в следующем году, в остальном нас всё устраивает, подарки супер!

Полезный отзыв?
Да (17) / Нет (4)
29.12.2017
ГЖЭК

Делали заявку на подарки в первый раз, остались довольны! Доставка, подбор сладостей и игрушек- всё продумано, очень понравилось! Спасибо!

Полезный отзыв?
Да (33) / Нет (114)
29.12.2017
ТД "Электроматериалы"

С наступающим Новым Годом всех сотрудников Вашей Компании!. Спасибо за оперативную работу. На мою заявку откликнулись очень быстро. В итоге оперативно получили новогодние подарки и отличного качества.

Полезный отзыв?
Да (97) / Нет (53)
29.12.2017

Случайно наткнулась на сайт в поисках подарков для первоклашек на Новый год. Просмотрела весь сайт: отзывы, сертификаты, подарки и их содержимое, позвонила по указанному номеру и уточнила интересующую меня информацию и после без всяких сомнений заказала подарки. Мне перезвонили для утверждения заказа, потом несколько раз звонили по доставке. В итоге все очень быстро! Единственное, столкнулась с тем, что ТК заявила, что за доставку должен заплатить грузополучатель (т.е. я). Позвонила менеджеру Елене и сообщила о проблеме, так как при заказе указала «способ доставки - бесплатно в терминале». Меня попросили подождать до понедельника (дело было в субботу). В понедельник сообщили, что сегодня счёт будет оплачен и завтра я уже смогу забрать свой груз бесплатно. И действительно во вторник я забрала подарки бесплатно. Спасибо за оперативность! Качество подарков отличное! Все конфеты свежие! У моего ребёнка ни одной конфетки не осталось для калядовщиков на рождество, как это происходило в предыдущие годы))

Полезный отзыв?
Да (37) / Нет (111)
14.12.2017

Случайно нашла ваш сайт, когда занималась подбором подарков. Все очень нравилось, менеджер несколько раз звонила, все уточняла, был контрольный звонок перед доставкой, обсудили время, водитель приехал во время, все действительно хорошо, кроме одного НО. Водитель - не грузчик. Заказ был не в офис, а домой, соотвественно встречала коробки я одна. Я одна и водитель, который не грузчик, поставил четыре коробки на асфальт общим весом в 25 кг по моим ощущениям и сказал «Всего хорошего!»
Я прекрасно понимаю всю эту ситуацию и почему водитель - не грузчик - это я тоже могу понять, мне не понятно другое - почему об этом никто не предупредил? Это ведь не так сложно сделать.

Полезный отзыв?
Да (89) / Нет (65)
22.11.2017

Покупали подарки в прошлом году. Был выбран замечательный пингвин. Многие дети сотрудников до сих пор играют с ним, а некоторые даже спят с ним) Конфеты так же порадовали. Поэтому, в этом году, даже не стоит вопроса где заказывать. Уже оформила свору собачек на декабрь.

Полезный отзыв?
Да (98) / Нет (49)
14.04.2017

Все подарки пришли в срок, квалификация сотрудников с которыми приходилось работать, была на высоком уровне. Качество и состав подарка остались на высокм уровне! Срок годности также соблюден

Полезный отзыв?
Да (94) / Нет (151)
06.04.2017
физическое лицо

Просмотрев все предложения на просторах интернета, выбрала эту компанию. Критерием было - склад в Санкт-Петербурге, огромный выбор подарков, и конечно же ценовая политика. Очень порадовало соотношение цена-качество. Подарки заказывала в школу, первоклашкам нашим :) Дети в восторге, родители довольны :) Очень довольна сотрудничеством. Ждите и в этом году наш заказ.

Полезный отзыв?
Да (164) / Нет (86)
23.03.2017

Заказывали подарки для детей сотрудников, выбрали "Малыш лютик".
Качеством содержимого остались довольны, так же как и ценой.
Доставка вовремя, при перевозке ни одна упаковка не пострадала.
Сотрудничеством довольны.

Полезный отзыв?
Да (114) / Нет (86)
14.02.2017

Второй год подряд заказываем здесь детские подарки для детей сотрудников компании и очень довольны. Соотношение цена - внешний вид подарка - внутреннее содержимое - качество обслуживания отличное! Планируем и дальше работать с компанией "12 месяцев".

Полезный отзыв?
Да (170) / Нет (115)
13.02.2017
ООО "Аптека-Управление"

Мне понравился подарок оформленный посылкой.Очень оригинально, нигде тако й не видела

Полезный отзыв?
Да (189) / Нет (104)
02.01.2017

Замечательные подарки, спасибо большое,в следующем году,опять буду заказывать.

Полезный отзыв?
Да (67) / Нет (225)
27.02.2016

Решили сделать заказ для школы. Выбрали подарочные наборы «Книга», «Алфавит» и «3Д портфель». Позвонили в начале декабря, сомневаясь в выполнении нашей заявки. Но вежливая девушка-менеджер заверила, что все в порядке, и доставка будет осуществлена точно в срок. В итоге так и получилось, подарки приехали вовремя и в целости. Побольше бы таких компаний, которые с ответственностью и с душой относятся к выполнению заказов по доставке новогодних подарков!

Полезный отзыв?
Да (170) / Нет (151)
10.02.2016

Наше предприятие заказывало подарки для детей сотрудников к Новому году. Решено было обратиться в этот интернет магазин. После просмотра каталога на сайте выбрали «3D портфель» для маленьких и «Фотоальбом» для детей постарше. Персонал компании справился с заказом на отлично и к указанному нами сроку (20 декабря) вся партия была у нас в офисе. Огромное спасибо от наших работников и от детишек, которые были очень рады новогодним подаркам.

Полезный отзыв?
Да (144) / Нет (187)